当我们从绿渊谭,我们又乘坐的小巴士到了谷底深林,这简直是一片树的海洋,树很粗,很高,有各种各样的树,地上有很多小草绿油油的,紫色的,黄色的,小花把这片深林点缀得更加美。
我们走了很远,我听到了“咚咚”的水声,妈妈说:“我们走到了洞天瀑布”。我低头一看,这的景观简直是太神提奇了,这水是从石头中间穿过来的。再往前走,我低下头,这底下是一大片美丽的深林,听爷爷说:“这是几亿年前,着这片深林整个陷入了谷底,所一大家叫它谷底深林”。走在这片深林中,我们都呼吸着这在我们生活中呼吸不到的空气,看着这片原始深林中,有的大树被连根拔起,树根现在已经变成了树雕,有的像孔雀开屏、有的像老鹰在展翅高飞、还有的像山鹿。简直是千奇百态。我还看到了,一个有着273年树龄的树桩上面一圈一圈的年轮,记录着这棵树已经进入了历史。
我喜欢这神奇的谷底深林。