未来的游乐场五年级作文
同学们,在我们这个时代里,游乐场想必大家都去过。但是,未来的游乐场,你想象的出来吗?我就来给你说说我想出来的未来的游乐场是什么样的吧!
首先,这个“游乐场”由一个金属的、小巧玲珑的盒子装着,而且盒子上面还有两个按钮,分别标注着“开”和“关”,你可别小看了这两个按钮,它们的用处可是很大呢!只要你按下“开”按钮,就会从盒子里面伸出一只机械手,机械手里放着一个输入密码的仪器,只要你输入密码,你就会被带到金属盒子里面。
再来说盒子里面有什么吧!你进入金属盒子以后,就会看到足以让你目不暇接的游乐设施,都可以免费的玩,这些东西都是由微缩光缩小的,虽然表面缩小了,但只要人也缩小,就可以跟真的一样在里面玩耍,无拘无束,想怎么玩就怎么玩。
这种游乐场可以在同学们学习压力重的时候让同学们放松自己的身心,但是,好好休息是为了更好的工作,如果有些同学在玩的时候忘了正事时,金属盒子里面就会发出一句话,“可不能忘了正事呀”,之后,就会把那名同学放回走进来的地方。
这种游乐场是不是很好呢?你想出来的游乐场是什么样的呢?