未来的高科技高级得很!
未来的饿衣服一年四季只要一套就行。上面有一个肉眼看不到的微小录音机,只要你说:“春”录音机听到声音以后,就会把任务传给衣服的每一个角落,于是衣服就立刻变成了一件春天穿的衣裳,还可以根据衣服的类型换不同的样式呢!而且这个衣裳一年四季还不用洗,如果主人下达命令:“自动刷新衣裳!”这件衣服就会以二秒钟的速度刷新衣服,而且这个“动作”人是感觉不到的。
未来的食物被人们洒上了一种高科技化肥。如果你命令道:“桃子!”桃子就会一口一口的喂给你吃,直到你吃饱了以后,说:“吃饱了,回去!”被你吃过的食物就会回到水果盘子里,而且这种化肥还可以保护食物不过期,这样便解决了人们为吃不了食物而烂掉的问题,很是方便和节约。当然这种化肥对身体是无害的。
未来的房子里面都是空空的,只要说出你想要的东西,房子里面就会立刻出现你想要的东西。如果你闲房子不够大,你就可以说增加几米,或者高几米,房子就会按你随心所欲的调,如果你不想要这个东西了,就说:“这个东西不要了。”那个家具就不见了,这样人们便有了自由自在的空间。
未来汽车的种类也大不相同了,未来汽车的名字叫“二氧化碳汽车。”这些汽车的油就是二氧化碳,排放出来的废弃就是氧气,这样便减少了对大自然的破坏。而且这一辆车还具有:腾空,盾地,潜海,游泳等功能,还可以任意调车速,而且这种车还具有非常小的体积,比现在的车小两倍呢!
看那,多模美好的未来呀!让我们一起努力奋斗吧,让我们一起实现我们“明天”的梦想吧!