外婆家有一只狗很可爱。
它有一个有趣的名字叫包包,它是一只白色比熊狗。它的脚底有棕色的肉垫,还有一对明亮的小黑葡萄眼睛。如果有不认识的人到了家里,它就会汪汪汪地叫起来,提醒外婆有人来了。喜欢躺在沙发上或人身子上睡觉,嘴特别的馋,是个小吃货,乱七八糟的零食都吃。如果有时候你心情不好就可以抱抱它,这样你的心情一下子会愉快起来。
我们在外婆家吃饭的时候,它会目不转睛地盯着我们吃饭,看我们吃得很香,会装出一副很可怜的样子,似乎在求我们给它一些美味的食物,我就会忍不住地想扔几根肉骨头给它吃。
每次吃完饭,我们要回家了,包包会在我面前跑来跑去,好像在说:“别走!我还想和你一起玩呢!”这时我就会摸摸它说:“我要走了,下次我还会过来和你一起玩的。”