妈妈夸我有礼貌作文
以前,我是一个没有礼貌的女孩子。因此,妈妈为这件事很伤脑,经常叫我见到叔叔、阿姨和客人都要问好,可我还是没做到。
有一天,我去妈妈的店里玩。在去的路上,我心想:“这次一定要很有礼貌,见到阿姨、叔叔一定要问好,不能再让妈妈失望。”到了妈妈的店里,我 先看看有没有熟人走过来。这时,我突然看见一位阿姨走了过来,我赶紧说了声“阿姨好!”,然后,我 像小老鼠一 样灰溜溜地走进妈妈的店里。那位阿姨听了我的话十分开心,还跟我妈妈说:“你们家女儿真有礼貌。“妈妈听了 ,满脸都是笑容,就像一只欢快的小蜜蜂。我在旁边听到阿姨夸我,我也很开心,心里想:”我以后都要像现在一样有礼貌。“过了不久,又来了一位阿姨,我还是跟刚才一样说了声”阿姨好“。这位阿姨听了 ,向我笑了笑。
晚上,爸爸妈妈和我回到了家。妈妈对我说:“果果,你今天真有礼貌!一定要保持下去哦。“我大声说:”好的。“
我一定要做一个懂礼貌的好孩子。