“健康中国行”宣传周活动简报
7月11日,“健康苏区行·律动赣鄱地”江西省2016年“健康中国行”主题宣传活动周(宜春站)在宜春中心城区鼓楼广场举行。副市长赖国根参加,并与现场工作人员就相关政策进行交流。
本次活动由市卫计委主办,为期一周。活动旨在传播健康知识和技能,引导群众树立健康观念,从而提升群众健康素养。活动周期间,将分别开展免费义诊咨询、“健康宜春行·月都精气神”市直单位健康计步走竞赛、《中国公民健康素养66条》巡讲进企业、健康教育公益广告播放等活动,并启动“健康宜春行·关爱进社区”关注慢性病健康公益活动。