在去年的9。25UFO事件中,大连、本溪和沈阳,这几个重要城市中,都有大部分的人看到了不明飞行物。在大连的人,看到ufo是作缓缓的转动,在转的时候,画出了一个圆形。而本溪的人,看到的是做着椭圆形的物体。还有沈阳的人,他们看到的是做着上下移动的物体。
它的行走路线是:一开始先从“烟台”直线到“本溪”。再从“本溪”拐弯直线到“乎伦贝尔”。就不见了!
据推测,从“本溪”到“呼伦贝尔”仅用了6分钟,那960公里的路,每分钟竞走了160公里,可想而知,这有多么的快。
有大多数的科学家都认为流星。也有人认为是陨石的碎片,有人认为这种可能不恰当,但是,在谜团还未解开的时候,种种可能都是有一点合理的。我也想让这个谜团块点解开。
你们能不能解开呢?如果揭开的话就给我发留言吧。