爱心义卖活动
今天,我们学校要举行“心系灾区爱心义卖活动”。老师告诉我们,卖东西的钱要捐给四川地震灾区的受灾小朋友。
一大早,同学们把自己玩过的玩具和一些新的学习用品带到学校,我也把花瓶、茶杯和木头拼图带来了。
义卖活动开始了,我在班上看见了很多五花八门的东西,有玩具小兔、布娃娃、橡皮、铅笔等等。我特别喜欢玩具小兔,我问玩具小兔的主人:“这只玩具小兔要多少钱?”玩具小兔的主人说:“四元钱”。我觉得四元钱太便宜了,就付给了小兔主人四块钱,高兴地抱着玩具小兔。后来我又到别的班买了小花蜡烛,纸鹤和本子。等我回来,我带来的花瓶、茶杯和木头拼图已被其他同学买去了。
我觉得这次活动又好玩又有意义。