小学作文中国好声音
中国,我们这个拥有五千年文明十三亿同胞的泱泱大国。我真心觉得太可爱了。
声音?莫非是指好人好事之类的?抑或是我们伟大的共产党又有某些利国利民的重大举措?我挠头苦思,琢磨来琢磨去还是觉得后者深得我心啊!所以呢我更偏向于后者,至于前者我想大概是不可能发生在我们这神奇的国度了啦。不信啊?小悦悦的故事告诉了我们什么呢?
哦,对了,最近不是三打两建行动正如火如荼地进行着嘛,我想这中国好声音就是指这了吧!
真好,那些没领牌照的小商户这下你们就不能捞钱了吧,哼哼,我这矮穷挫真是黯然神伤啊,看着你们赚钱心痒痒却又无能为力,现在好了,你们赚不到钱了,我也开心了!要么这10年无证经营交税100万,要么关门大吉,你自己选吧!想到这里真要感谢我们伟大的共产党,就这样无形之中帮我们缩小了贫富差距,再次给予崇高敬意!
真好,我再也买不到也不用去买那些不好油条了呀。你们官方真是响当当的犀利啊够权威够魄力办事那叫一个神速。tmd我被蒙蔽了那么多年居然一无所知,反之你们一下子就知道了街口老伯炸油条用的油是地沟油,马上就把他给取缔消灭了免得再来祸害我们人民群众,真是太感谢了!我们人民群众的身体健康劳您费心了呢,共产党万岁!(不过我还想吃那的油条啊!)
……
(此处省略1万字,原因是我们伟大的共产党所有过的壮举我怕从我口中说出来就给玷污了,原因?我是傻比外加脑残再加脑残还是脑残。原因?我是90后嘛!)
我突然想起有首歌唱得太好了,
“没有共产党,就没有新中国……”