小学作文关于我的中国梦
今天,我看了开学第一课,我的梦,中国梦!让我懂得一个人如果有远大的梦想,全世界的人都有一个理想,世界一定会不断的进步,祖国更加兴盛!
“少年强,则国强;少年智,则国智。”这句话通过我的耳朵,直达大脑,在每一个脑细胞中荡漾。
一个人强,不算强。全国强,才算强。每一个人,就像一块砖头,一块砖头再大,也成不了高楼大厦。没有力量和勇气,如果许多的砖头聚集一起,就成了高楼大厦,团结在一起就会有力量,能克服一切困难和阻碍,才会有和谐的社会。
我和你一样热爱和平,我的梦想是当一个军人,镇守祖国的领土,抗击侵略者,为祖国的和平作出贡献。虽然这个梦想还没有实现,不过再过几年这个梦想很有可以实现,只要为自己的梦想付出,梦想很有可能实现!