新年的钟声已经敲响,20xx年的帷幕将拉开。带给我们的,是对未来充满无限的遐想!
20xx年,新的学期中我将是一名真正的毕业生了,很快也将投入到紧张繁忙的学习当中了。一个学期后,我的六年小学将结束,迎来的是三年初中生涯了。回首往日,充满了笑与泪,在这当中,每一个环节我们都铭刻在心。以前,总觉得初中和高中还有大学是一件很遥远的事,需要好几年时间,可一眨眼,时间已经将童年时代的我拉到了六年级。向前一看,呀,初中已经近在咫尺了,想回也回不去了。
虽然到初中我已经长大,可是初中是个让我恐惧的地方——听姐姐说,初中的作业多的数不过来,是小学作业的好几倍;初中时的人际关系也很复杂的。种种麻烦迎面而来,而我们却要勇敢的去可读这些困难。
新年到了,我对未来充满无限希望与憧憬,也对即将过去的六年小学生涯感到无尽的不舍。