今天,天蒙蒙亮时我就起床了。
起床之后,我先认真地刷牙洗脸,然后折叠好被子,去室外小花园里练习实心球和跳绳。这时,爸爸迎面走过来,夸我是一个名副其实的“小军人”。
锻炼身体之后,我回到家里躺在藤椅上闭目养神休息了。过了一会,妈妈左手插在腰间、抬着脚,学着舞台上走“猫步”的模特儿样子,右手还托着一只大盘子缓缓地向我走来。这盘子里 ,有一份美味的西餐,有一杯香喷喷的奶茶和两根热狗,还有一只巧克力夹心面包。
我见到这份“营养早餐”就像一只小咪猫见到了美味的小鱼儿,高兴地从藤椅上跳了下来,迅速地从妈妈手里接过这份早餐,开始“喵呜、喵呜”津津有味地吃了起来。
吃过早餐,我和爸爸又去杭州游泳馆游泳了。在此,值得一提的是:现在我能在2米深的游泳池里像大海里的小鲨鱼一样地游泳。爸爸对我说:“假如哪一位游泳教练发现你,经过正规地培训,你一定会得世界冠军的。