六年的时光,转瞬即逝,眨眼间,我们即将要踏出布心小学的大门,迎来崭新的生活。
毕业了,我想对老师说:“老师,您是我成长道路上最重要的一个人,是您为我开启了智慧的大门,让我走向了成功的彼岸。您让我懂得了许多知识,明白了很多做人的道理,你对我的教育之恩我将永生难忘!”
毕业了,我想对同学说:“同学们,是你们陪伴着我度过了六年最美好的时光,毕业后,我们有可能不会再见面了,但我永远不会忘记我们朝夕相处的日子,永远不会忘记我们之间的友谊!”
毕业了,我想对母校说:“布心小学,你就像一个温暖的大家庭,在你的怀抱里,我们从顽皮变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢,你让我们懂得了很多很多。今天,我为您而感到骄傲,明天,您将因我而感到自豪!”
同学们,让我们怀揣着自己的梦想,去迎接新的生活吧!