小学生我的妈妈日记
我的妈妈年轻美丽,款款大方,身姿曼妙,肤若凝脂,是世界上最漂亮最有气质的人。
妈妈是八零后美女,但看起来不过二十岁,而八岁的我个头又比较高,所以和妈妈出去逛街,不认识的都以为妈妈是我的“姐姐”,当弄明白一切后,都惊讶的张大嘴巴,仔细的看看妈妈,然后说:“不可思议啊,这么年轻就有这么高的女儿了”!
妈妈爱和我一起穿母女装,虽然经常会被人误会成“姐妹装”。
妈妈其实很懒的。并不像同学们的妈妈那样勤劳朴素,虽然妈啊也很节约,但勤劳真算不上,每到周六周日。妈妈就赖床,一直赖到十一点,每次都把我饿的不行,我就大喊:“妈妈我饿”,结果我那可爱的妈妈就说:“自己吃面包去吧,再让我睡一会”。
妈妈口中的一会看我不是真的一会,而是好久好久,一直到爸爸下班回来,妈妈都不起床,最后我和爸爸一起齐声喊:“欢迎世界上最可爱的美女起床给我们做饭”,妈妈才极不情愿的起来。