今天,我们领取了小学的毕业证。
先是老师按照学号的顺序发,然后就是被念到名字的同学去取,整个过程就这样进行着。
毕业证没有什么特别的,它是红色的,里面填写了我的信息。不过,它代表了我们小学生活的结束,代表我们即将告别母校,告别敬爱的老师,告别亲爱的同学们。虽然它只是小小的一张证件,但是它承载了我们六年的友谊啊!
小学生活的结束让我和同学们不得不分离。但是,暂时的分离是为了下次的重聚!若干年后,我相信我们一定会重聚!如果我们还能再见,那么请不忘道上一句:“朋友
你还好吗?”