今天是我们最后一次走进班级,也是最后一次大家一起坐在教室里,心中真是百感交集。学校没有统一举行毕业典礼,但在班级中,姜老师精心制作了一个幻灯片,回顾了我们在一起的一年生活,好多同学流下了眼泪。毕业考试的成绩到今天才知道,三门课都是A,以总分第二名为我的小学生活画上了圆满的句号!
从今天起,同学们就要各奔东西了,大多数同学上实验,还有的上东明和新华,而我却选择了文华,以后我们会在各自的学校中学习和生活了,但我们会把友谊珍藏在心中!
今天,我们毕业了!再见了北海,再见了老师,再见了同学们!