她的个子比较高,身材匀称,一头乌黑的长发经常扎着马尾辫,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻梁,鼻子下有一张樱桃小口。她学习很好,是我们班唯一一个戴着眼镜的中队长,也是老师的得力小助手。
她在比赛中常常获得第一名,也常常获得奖状。
她是我们班的纪律委员,遇到表现不是很好的同学,她会和颜悦色地提醒那个同学,如果这个同学屡教不改,她就会告诉老师,请老师处理。她性格开朗而且特别喜欢笑。她很擅长英语和作文,特别让我羡慕的事情是她的作文最多能写到五百多字。还有是她的英语,有一次我们一起去上英语课,老师让我们背课文,老师一手拿书一手拿秒表给我们计时。她背课文的时间是4秒96而我是7秒84,我要多多向她学习。
大家知道她是谁了吗?