猜猜他是谁三年级作文200字
我有一个很要好的朋友,他的头发往上长,眉毛弯弯的,他有一双水汪汪的大眼睛,耳朵小小的,鼻子有点儿尖,嘴巴小小的,里面有两行洁白的牙齿。皮肤黑黑的,喜欢穿T恤、马裤和凉鞋。
他有几个优点和缺点,优点是爱劳动,每次老师让打扫教室的时候,他都举手想干。缺点是如果别人扣分了,他不是告诉老师,就是跑到班里像个大喇叭一样,到处宣传别人扣分的事情。
他还喜欢运动,比如:跑步、跳高和立定跳。他喜欢玩儿:警察抓小偷、石头剪刀布、老鹰抓小鸡和三打白骨精的游戏。
我应该向他学习他的活泼开朗,爱劳动的好习惯,就是不能学习他像个大喇叭一样说别人扣分。说了这么多,你们猜到他是谁了吗?