猜猜他是谁三年级
我有一个好朋友,他有一张方方的脸,眼睛像铜铃,鼻子高又挺,手上还有一颗痣。
他特别爱哭。有一次我们在玩游戏,他摔了一跤,我赶忙跑过去,还没来得及到他身边,就听见他哇哇哇地哭了起来,我手忙脚乱地想把他扶起来,他却完全“屏蔽”了我,只顾着自己哭,幸好老师耳朵尖,赶忙把他带走了。他也很爱笑。有一天我讲了个笑话,他立马笑得地动山摇,天崩地裂,收都收不住,笑得我都要想要逃跑了。
他下课的时候爱去女同学们那里捣乱,做鬼脸,拿东西……可是你们别以为他只是个调皮份子,其实,他对班级可负责了!一天我们班被扣了分,我和他去很多地方捡垃圾:娃娃农园,操场上,体育馆,我们整整捡了一个中午,最后在大队部把分加了回来,我们得到了老师们的表扬,别提多高兴啦!
他很爱踢足球,我们俩是足球场上的“黄金搭档”。上次班级足球联赛时,他被别人不小心踢了一脚,老师劝他下来休息,可他怕我们班会输,一直咬牙坚持在场上,最后我们真的赢了!
你猜到他是谁了吗?