猜猜他是谁的三年级
他是一个男生,中等个儿,不胖也不廋,短短的头发干净利索。
他很爱笑,一个小笑话就能让他笑个不停。他最擅长弹吉他,唱歌也非常好听,在元旦联欢会上,他为大家表演了吉他弹唱——《大海》,大家都被他的吉他演奏和优美的歌声吸引住了。他口才很好,他的朗诵很有感情,他不仅是学校的宣讲员,每次各种演出的主持人中也少不了他的身影。他很乐于助人,有一次我忘记带笔袋了,他主动把铅笔借给了我。
但他也有一些小缺点,爱咬手指就是他的坏习惯,他总是把手指甲咬得长一块儿短一块儿的。
同学们,你们猜到这是谁了吗?偷偷告诉你们,这是我的同桌于佳泽。