三年级猜猜他是谁作文400字
我有一个非常要好的朋友,他是我的同桌,我们俩一样大,今年都是10岁,我们还住在同一个小区里,每天一块上学,一块回家。
看到他的第一眼,你就被他的气质所吸引。他的眉毛又浓又粗,就像刷了两道黑黑的墨汁,眼睛又大又亮,像两颗黑葡萄,一对招风耳似乎让他的听觉更灵敏了几分,圆圆的脸被太阳晒得紫红发亮。绿色的上衣配着淡黄色的短裤,活脱脱地展现了一个小男孩的调皮可爱。
虽然他看着调皮,但很喜欢乐于助人。要是有人请他带个东西或帮个忙,他一定不会推辞,露出一脸灿烂的笑容,爽快地答应:“好的,放心,保证完成任务啦!”有一次,我受凉感冒了,鼻子不通,头也晕晕的,有点难受,但是那天正好是我打扫卫生。他看见了,说:“你生病了,先回去歇歇吧,你的任务我来完成。”于是,我回家了,他留在学校里帮我打扫卫生。我对他说:“谢谢你!”
他笑嘻嘻地说:“不用谢啦!好朋友就应该互相帮助。”
这就是我的好朋友,一个乐于助人的好朋友。看到这,你们猜到他是谁了吗?相信你们一定猜出来了,因为我俩形影不离噢!嘿嘿!