猜猜他是谁三年级优秀作文300字
他呀,眉毛弯弯像月亮,一双晶莹的大眼睛,两个耳朵大大的,还有一个灵巧的鼻子。
他是个英语狂。早上,一定可以听见他朗读英语的声音;放学后,写完作业,他就会拿起英语书开始读;傍晚,也会拿着一本英语书读,就连睡觉也舍不得把英语书放下。
一个炎热的夏天,太阳正在炙烤着大地。他正在房间读英语,妈妈在厨房里喊他:“吃饭啦,吃饭啦……”可是他沉迷于自己的英语世界,没有听见妈妈的叫声,还是在房间里看书。过了许久,他才想起要去吃饭,可是到外面一看,只剩下一盘吃得只剩骨头的鱼和可以看见碗底的一点肉了。他说:“我还是不吃饭了吧。”说完他又去房间里看书了,可真是废寝忘食呀。
他很大方。一个星期天的下午,他买了一包糖,我们两个决定一人一半,可是里面只有九颗糖,我们两个人不好分。于是他说:“好吧,这包糖给你吧,我再去重新买一包。”
你们猜到他是谁了吗?他就是我的好朋友——__。
我们班有这样一位男生,头发经常梳得整整齐齐,皮肤白的跟白雪公主有的一比,还有这一双水汪汪的大眼睛,嘴巴红润红润的。
他呀,就是一个舞迷。上次我约他去娄星广场玩,他的爸爸帮我们拍照,他拍完一张照就跳几个动作,拍完一张就跳几个动作。就连三独的独舞都是他自己编的,他真是一个舞蹈天才。
他不仅是舞迷,还是一个书迷,我们拍着拍着他就跑去了诺贝尔书店,他跟他爸爸说:“爸爸,我要去看书。”看来他爸爸说的没错,哪里有书店,哪里就能吸引住他。
他不仅是舞迷,书迷,他还是一个乐于助人的人。每次我们班的饮水机没水了,他就会主动喊上他的哥们一起去把重重的的水抬上来。
我的小伙伴们,你们猜出他是谁了吗?没错,他就是我们班的正班长——__。