三年级猜猜他是谁
他是一个小男生,他有一头短短的头发和一双大眼睛。爱穿黑颜色的衣服,他是一米四的高。他还胖胖的,额头上有一个疤。
他非常喜欢旅游,每次他跟他爸爸妈妈出去旅游。他回来都会跟我分享他一路上看过的美丽的风景和当地的好吃的好玩的。
他很爱踢足球。记得有一次,他跟我组队一起踢球,他跑的非常的快,带球也带的很稳。每次都是他带球踢进对方的球门。有他在我们队就没输过。
他还特别有爱心,有次上美术课的时候,我忘记带彩笔了,他就把他那套最喜欢的彩笔借给我用,那次我心里真的很感动。
他这个人唯一的缺点就是很爱动。有一次,上课的时候,他就在那里动来动去不专心听老师讲课。最后,挨老师批评过了。
请同学们猜猜他是谁?