三年级的猜猜他是谁
他中等个子,身材很瘦,远看像一根细棍子。走进细看,他长着一张瓜子脸,一对浓淡适中的眉毛下有一双大大的眼睛,四方大嘴,塌鼻梁,五官虽然不精致,但合在一起却是一个很秀气的小帅哥。
他常穿一身蓝色的运动服,一双白色的运动鞋,因为他爱好踢足球。不管春夏秋冬,足球场上都有他踢足球的身影。
那是一个寒冷的冬天,下着大雪,人们都躲在温暖的房子里。我站在窗前,忽然看到有一个人在雪地里踢足球。仔细一看,竟然是他!这么冷的天,他怎么还在练习?他不怕冷吗?我看见他一次次摔倒,又一次次爬起,我在心里暗挑大拇指,不愧是男子汉大丈夫!这么冷的天还能坚持练习,他的球技一定会越来越高。
说到这里,大家知道他是谁了吗?他就是我的好朋友——高珺博。