三年级猜猜他是谁的
他,个自不太高,爱笑,除了笑,还有活泼开朗,他喜欢和我玩,还和我的好朋友玩。
他的头发一片黑,头发也短短的,眼睛黑油油的,脸蛋儿白白的,笑起来有两个小酒窝,但有时候为了一点小事吵了架,但那些吵架我一点也没有生气,反而笑嘻嘻的,因为我笑嘻嘻的反而也把他从生气换成了笑嘻嘻。
他也有一个最好的朋友叫江锦濠,他的好朋友每天都在保护他,就像贴身保镖一样。只要他们被罚了就会怪我,有一次,我特意跑到最前面,等他们被老师罚,他们又来怪我,因为我在前面,而他们在后面,他们被罚了,你们听了应该会很高兴,我是很高兴,但我的好朋友也被罚了。
有时候他也会闷闷不乐,我会上前陪他玩,给他讲笑话。
同学们,听了我的描述,你们猜到他是谁了吗?