小学三年级猜猜他是谁
他的头发又黑又亮,软软地贴在头皮上,黑溜溜的眼睛配上弯弯的眉毛,再加上“猪八戒”一样的耳朵,让人一眼看上去就感觉呆萌呆萌的,可爱极了!
他的爱好是画画。记得有一次,我们很无聊,决定来一场画画比赛,看谁画的人物战斗力最强。我画了世界上最强赛亚人:他的头发爆炸似得立起来,一双发怒的眼睛让人看了就害怕。我快完成了,他却才动起手来,只见他不紧不慢地画了一个长方形,接着又画了锋利的背鳍、武器……过了一会儿,一个栩栩如生的“土之魔王兽”横空出世了。我们大战了八百回合,真是太好玩了
每次去食堂吃饭最后一名总是他。走路慢悠悠,写字慢悠悠,说话慢悠悠,我们称呼他为”蜗牛”。
同学们,你们猜猜他昰谁?