猜猜他是谁三年级
今天我向大家介绍一位同学,看看你们是否能猜出来。
他的头发黄黄的,短短的,像被割草机割过一样平整。他的皮肤却是白白的,嫩嫩的,像婴儿的皮肤一样。他的眼睛小小的,笑起来眯成了一条线,像弯弯的月牙一样。高高的鼻子下,有一张能说会道的小嘴。
他喜欢乐于助人,有一次我在写作业时,笔没油了,我满头大汗,急得直哭,这时一支笔递到我的面前,我转头一看,原来是他,他就像及时雨一样,在我最困难的时候帮助了我。而且他还很懂礼貌,每次见到老师都会问声好,见到同学的家长也都会叫叔叔阿姨好。
说到这里,你们能猜到他是谁吗?