猜猜他是谁三年级作文200字
他是个男生,个子很高。他有一张圆圆的脸、高高的鼻子和一双炯炯有神的眼睛。
他是个慢性子。看书慢,整理东西也慢。每次遇到问题,我早就想出办法来了,而他半天才反应过来。
他非常乐于助人,每次班上的同学遇到困难或危险的时候,他都会上前去帮助他。有一次,下课了,他来找我玩,那时候我正坐在座位上检查作业,当他陪着我看作业的时候,提示我有一道题没做,我很感谢他。
他非常爱运动,训练场上常常能看到他运动的身影。他经常来我家跟我打羽毛球,每次我都打不过他。
同学们,他可是我最好的朋友。你们猜到他是谁了吗?