猜猜他是谁三年级
他是我最要好的朋友,我想你们也有自己的好朋友吧!请你猜猜他是谁吧?
他的个子并不高,在我们班也算是比较矮的了。别看他个小,他的思维和记忆力可不简单。他的学习成绩也在我们年级名列前茅。他戴着一副眼镜,显得很有学问。从他的眼中可以看出智慧的火花。从他的解题方法也可以看出,他的思维总是比别人强。
他的记忆力也很好,他看过的东西,总是能记住百分之八十。还记得他玩魔方,他总能在很短的时间内把六个面都拼好。但在他认为还远远不够。他总是认为自己还不够好,不断的提升自己。他十分谦虚,绝不会夸夸其谈。不会在他人面前炫耀。还有他对学习的一丝不苟,对学习不会有一丝放松。但在玩耍的时候,他十分活泼。而且他还十分有爱心,有一副热心肠,总爱帮助他人,却并不图回报。
你能猜出他是谁吗?如果不能我再给你一点提示“小个”!