猜猜她是谁三年级作文300字
她是我的同桌,她有一双水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛,她有着瓜子脸和瘦瘦的身材,留着长长的头发,她的性格很好,从来都不生气。
她是我们班里学习最好的,每回考试她都得第一名。有一次,我英语考试没考好,我很伤心,她看我很伤心的样子,问道:“同桌,你怎么了?”我回答说:“这次英语考试我没有考好。”她说:“我(next88)可以帮你补习啊!”我开心地说:“太好啦!”于是,她开始给我补习功课,我全神贯注地听着,讲完以后,我知道了这些错题错到了哪,我兴致勃勃地说:“谢谢你帮我补习功课。”她笑着说:“不客气,同桌之间应该互相帮助!”这就是我乐于助人的同桌,朋友们,你们猜猜她是谁,算了,你们是猜不出来的,我来告诉你们吧,她叫杨xx。