我发现了一个秘密
黄倩怡
在我的童年记忆中,我发现过许多秘密,近期,我又发现了一个。就在星期五,我兴冲冲地跑出课室,冲出教学楼,就在这,我发现了一群蚂蚁,听说,蚂蚁咬人很疼,我迫不及待地踩了一脚,嘿!你们怎么跑了?小东西,挺机灵,我再踩一脚就不信踩不了。嘿!你们又跑了,你们怎么会这么聪明,这么快的躲过呢。
一回到家,我拿出妈妈的手机在百度上搜索蚂蚁跑得那么快的原因,一查,谁知网络没出现,为什么手机百度都查不出来?我不死心,只好搬出爸爸的电脑,电脑上说:“蚂蚁不会被踩到是因为它的体积过小,可以在跑道上躲避。”我就不信,于是抓起一只蚂蚁用力地踩,反复试验。谁知,它们真的全都顺利躲开了呢。果然,电脑说的真没错,蚂蚁是踩不死的。蚂蚁竟然可以这么厉害。
真没想到小小的蚂蚁可以这么厉害,真是越小越踩不死的生物。我竟然发现了小小蚂蚁的秘密,哈哈!你们可别告诉别人!