她的头发乌黑黑的,一双水灵灵的大眼睛,鼻子挺得高高的,她的樱桃小嘴像小鸟一样叽叽喳喳地唱歌。
她很喜欢写字,我每次来到学校,就看到他拿着字帖在认真地练习。老师发现她写字很漂亮,就让她去参加书法比赛,经过她的认真书写,她最后得到了奖牌,真是我学们学习的榜样!
她也是一位助人为乐的小朋友。有一次,我们在楼下玩的时候,她看见邻居奶奶提一大兜菜,她飞快地跑到奶奶跟前,笑眯眯地说:“奶奶,来,我帮你提回家吧!”说着便从奶奶手中接过菜来,一蹦一跳地向奶奶家跑去。奶奶开心得合不拢嘴,直夸她是个好孩子!
好了,就介绍这么多,你猜到她是谁吗?