还有短短的几天,20xx就这样的“不辞而别”了,迎接我们的是20xx年,这是新的一年,新的开始。
在即将过去的20xx中,经历过也发生过很多事情,也认识了很多人,在这期间有喜怒哀乐,酸甜苦辣,这些也都是我美好的回忆。但是过去已成为过去,是无法变成“现在时”的“过去时”。过去的事情我已没有办法去改变,而且过多地反思也不是好事。所以,我能做的,我所需要做的,只是去迎接那崭新的一年。
时间过得真快,一眨眼间,一年都过去了!新的一年也就意味着我又长大了一岁。作为家里唯一的孩子,我应该学会帮家人做一些我力所能及的家务活儿。我也不应该再让妈妈为我烦心,我应该更加懂事一些,让妈妈少为我操心,我要用我的行动告诉她,我长大了。
等年一过完,就又要开学了!这是我在小学阶段的最后一学期了,很快我们将面临小升初考试!而这一学期也正是最最关键的一学期,在这一学期里,我要更加努力更加认真更加自觉地学习。我要以一个崭新的状态去迎接新的学期!
新的一年,会有新的气象。在新的一年里我也希望家人能够平平安安,身体健康,老师工作顺利,也希望自己的学习成绩能够更上一层楼!
新的一年,新的希望!