记忆作文:美好的回忆
同学们,这6年来,我们一起走过。我们一起笑过、哭过、疯狂过,过去的那些美好回忆我们将永生难忘。
我们数学老师瞧老师,他是个负责任的老师,我们就像朋友一样。有的时候和我们开开玩笑,要是不知道的还以为他是我们的大哥哥。下课我们一起疯狂上课我们一起学习。他上课非常幽默常常逗得我们大笑。因此我们都喜欢他的课,在他的课上总洋溢着笑声,这是其他课上没有的氛围。当然这也是我数学成绩名列前茅的重要原因。
美若天仙的张老师,她在四年级后,她进入了我们的天地,她给我们带来了快乐,我们也给她带来了无限乐趣。同学们;你们还能回到五年级的雪场上去吗?你们专心致志的捏那一只只洁白的雪球,成了你们的玩具,你们我开始打战了,我却傻乎乎的站在那,根本听不懂她在说什么,也不想知道是什么意思,因为我对语文不感兴趣,也许是之前的语文老师教学太死板了吧。不管怎么总之就是三个字”不喜欢“但是后来我的语文成绩竟然好了起来,这一切都要归功于张老师,因为她的
教学方法实在是让我们成绩不好都不行。
毕业联欢会上我们开开心心的度过那漫长的1小时,毕业联欢会结束了我们的眼眶都湿润了,好像舍不得瞧老师和张老师,瞧老师叫我去他办公室,我脚上好像绑着千金重的石头,好不容易才走了上去,瞧老师拿出一本本子上面有方老师亲笔写的几句话。
我永远不会忘记这美好的回忆,永远,永远!