那灿烂的向日葵相框,里面有一张张天真烂漫的脸蛋,做声洒水的动作,旁边是绿茵茵的草地,还有一头正在吃草的牛。咦?怎么有个大人的鞋悬在空中。哈哈!每当看到这情景,我总要哈哈大笑。
暑假的一天,天气十分凉爽,真是罕见。于是我和哥哥姐姐妹妹等人一同出门玩耍。好清亮的小溪呀!一条清澈见底的小溪出现在眼前。没等我定神,哗!我的身上全部是水,我定睛一看,原来是哥哥,我连忙捧一把水朝哥哥洒去。只见哥哥灵巧一躲,水花洒在草地上,我不泄气,连撒三四捧,哥哥终于躲不过了。一场泼水大战开始了。
要照相了,大家还是玩着水花,爸爸也不住地用脚打水,突然,水花四溅,一只鞋子一翻身在空中做了一百八十度转弯的高难度动作,然后落入水中恰巧这一幕被拍了下来。而那只鞋子的主人就是爸爸。爸爸命令哥哥说:“来,过来,把那只鞋捡起来。哥哥被迫无奈,折了根树枝去够,半天也没弄上来,弄得大家笑得上气不接下气。
家里的狗看到了,跳下水,叼着鞋上来了,爸爸给了它一根火腿肠,然后开玩笑地对哥哥说:“瞧瞧你!连只狗都不如。“大家又笑了。哥哥哭笑不得地站在那儿。
每当回想起那件事,我我就会不由自主地笑起来。