时光如飞箭般流逝,转眼间,六年的小学时光已经过去,只剩下一个多月的时间,我们就要告别小学,迎接初中生活。
在这六年的时光里,有与朋友一起游戏时的欢乐;有考试成绩不佳时泪水;有获得奖项时自豪;有竞选时成功;有比赛时失败这六年,让我懂得了很多很多,无私奉献的老师,让我懂得了感谢师恩,知恩图报;无话不说的好朋友,让我懂得了友谊珍贵,不可替代;为我排忧解难的父母,让我懂得关爱他人,团结同学
照片一张张的翻过,记录着我们美好的成长历程,从牙牙学语的一年级,到懵懵懂懂的二年级,到古灵精怪的三年级,再到无忧无虑的四年级,还有充满欢笑的五年级,最后,是友谊珍贵、师恩永恒,但是即将分离的六年级这六年的脚印,将伴着我走过一生,将成为我最美好的回忆!
眼眸湿润,依依不舍,是因为在这最后一个夏天,我们就要说再见!