分享是一种快乐的作文
分享是一种神奇的东西,分享是一种快乐,学会了它就掌握了快乐的根本,它使快乐增大,使悲伤减少,每天早上我都在思考如何与其他人分享我的快乐,因为那会使我更加快乐。
记得我第一次坐飞机出去旅游我拿着自己的零食在等候场津津有味地吃着,那味道真实说不出的好,吃完一包拿另一包,可我没发现家人还有旁边的小朋友的感受,我在吃最后一包的时候终于发现了,我犹豫了,我心里想:他们好像也想吃东西了,可这只有最后一包了,这是我最喜欢的零食了,算了还是给他们吃吧。我把零食分给了我的亲人们,和旁边的小朋友,当他们问我:“你不吃了吗?”我只回答:“吃腻了,给你们吧。”
回到我8岁生日的那天,爸爸给了我一个生日礼物非常大,我好奇了,问爸爸:“是什么生日礼物呀?”爸爸神秘兮兮地说:“猜猜。”我迫不及待地打开了礼物包装,“哇!”是擎天柱,还有许多装备,飞行器、激光炮,装备……令人眼花缭乱,我谢谢了爸爸,便玩起擎天柱了,弟弟也带了一个擎天柱,可是没有我的好,我见他不高兴的样子,我就把他叫过来,也送了他一些装备,他看见了,他十分高兴,我也很高兴。
分享是生活中必不可缺的,分享给别人,别人快乐自己也会快乐,俗话说得好“独乐乐,不如众乐乐。”“赠人玫瑰,手有余香。”所以让我们把快乐分享,一直传递下去。