分享是一种快乐
你有一个苹果,他有一个梨。如果各自独享,那么你只有苹果,他只有梨;但如果你们把各自的的东西分给对方一半,那么你们就同时都有了苹果和梨。花儿开在路边,是为了让更多的人闻到它的花香。橘子长成一瓣一瓣的,也是为了让很多的人一起分享
分享是与人沟通的桥梁。懂得分享,你才会拥有更多的朋友。有了朋友,你才会得到更多的关爱,才能与人和谐相处。当我们自己拥有快乐时就一起和朋友分享,这样你就会得到两份快乐;当我们感到忧愁时向朋友述说,你会减少了一半的忧愁。呵呵,分享的感觉很奇妙,它可以帮我们给情绪做个加减法。
分享是一种快乐。因为“分”的人实现了自己的价值,“享”的人得到了关爱的幸福,谁会不快乐呢?赶快播散这颗快乐的种子吧。它会生根、发芽……开出一大捧、一大捧更快乐的花朵!