分享身边的快乐200字作文
现在的社会,大家都必须保有学习新事物的热忱“活到老,学到老”我们从出生到变老,每分每秒都应该有学习的上进心,才不会跟不上时代的脚步。
读书是学习之中最能增长智慧的方法,虽然不一定完全适合现代的生活,读书的过程必须认真,有时十分辛苦,但你从书中挖掘的智慧宝藏,将会使你感到无比的快乐,不论是刺激精采的冒险丛书,生动感人的文学经典,还是知识丰富的科学书籍,这些书都让我爱不释手,生活充满乐趣。
学习不是只有静态的方法,走进大自然,你眼睛所看见的事物,有些十分奇特有趣,这使你增广见闻,聆听山川声音、森林里的虫鸣鸟叫,音乐厅中所演奏的美妙乐曲,都能使心灵愉悦,只要你用心观察身边的事物,就能体会到学习的乐趣。