面对高三作文600字
面对时代的变迁,面对星星与天空的摩擦,面对逆境的来临,我从来不会逆来顺受,面对需要勇气如同花儿嫣然的美貌,星星绚烂的光亮,夜幕上安谧的孤独。
今天路过青春街头的我,面对了一次艰难的抉择,无法言表的沉重。总是觉得这一天很漫长。令我感到透不过气来,云雾间透露出菲菲哀愁,细细碎碎的晴天都掩藏得严严实实。
心儿也坠入低谷,眉头连成了枷锁,渴望成为天上云团的一小块,追求我梦寐的梦想,采集一份友情,爱上一线希望。时间静止在这一刻,仿佛旧日的故事重新演绎,脸-昏黄的黛玉静静地在擦泪。屈原在望-抒情,李白在望月怀乡
面对凉凉的气息,悲伤在我额头上如肥皂般透明。祈求有一架-虹吻去我的哀愁,祈求有一场春雨驱走我身上的霉气。
仰头凝望那黛-的夜幕,死一般寂静,时间总是在分秒中流逝,黑夜里没有星星的串连,仅仅依赖那片茫茫的夜空,好晦气。只剩下淡淡的灯光和我缓缓的呼吸。稠密的高云把这夜形容得恐怖,湖面上连连的皱褶,夹杂着几条参差不齐的光线,隐隐约约浮现在湖面上。
大地上这是还一片喧嚣,圆月被浮云埋没了,这天的夜晚温柔了,蘸着无情的夜风与沙沙的落叶声,在大地上降临,心中的郁闷慢慢化为乌有,暗暗承接着悠悠的幸福。
梦幻磬缘般的感觉,面对这一切的五-斑斓,心中隐藏其背后的清澈,暗暗留驻一连串抑扬顿挫的音符。
面对时间的迫及,摩挲着我微妙的人生,勾勒出我七-的里程。