那是周末的那天晚上,我的肚子突然疼了起来,躺在床上,翻来覆去,很不舒服。
爸爸看见了,赶紧过来,摸摸我的脑袋,“呀!发烧了!”爸爸说,“不行,得上医院。”于是,我们开着车向医院出发。
到了医院,爸爸急忙地去挂号,挂完号,爸爸背着我去医生的办公室看病。然后又背我去病房打吊瓶。
爸爸一边看着吊瓶,一边摸着我的脑袋说:“好点了吗?”打上了针,我感觉好些了,我对爸爸点点头,爸爸笑了,坐到了我的床边。
不知不觉,我就睡着了。
过了一会儿,我睡醒了,感觉自己好了,发现爸爸已经累的趴在床边睡着了。这时,爸爸也醒了,问我:“好些了吧?”我说:“嗯,好多了。”爸爸又笑了。
爸爸就像一棵大树,为我遮挡炎热的太阳,爸爸对我真好,我爱爸爸。