在我的心中,父亲是严厉的,是让我们感到害怕的。从小我和弟弟都不敢去惹他。只要我和弟弟犯了一点错,我爸爸就会很严厉的说我们,有时候还会打我们。所以现在我们很听爸爸的话。
现在爸爸在外面打工,当时不懂事的时候,我们都很恨爸爸,只从那一件事过后,我改变了对他的看法,我现在不但不恨他了我现在还爱他了。
我在奶奶家上面玩,奶奶就叫我回家叫爸爸吃饭,我和表妹就下来叫我爸爸,下了我叫了爸爸过后我就和表妹上去了,在我家房子后面的时候,我表妹就拉着我的衣服说;姐姐背我,”我就把妹妹背了起来,一不小心摔了一跤,把头摔了一个口子在流血,妹妹就在那里哭,爸爸听见了就出来,看见我在那里躺着,就把我背起来就往医院跑,那时我看见了爸爸头上的汗珠,真想对爸爸说,爸爸你放我下来嘛!我自己走,可我没有勇气说出口,因为我当时在爸爸的背上感到很温软,就没有叫爸爸停下来,直到爸爸把我背到了医院,他才把我放下来,当时我哭了,我没想到爸爸会对我这么好。
我现在很后悔,以前我们不懂事,我们总以为爸爸不喜欢我们,我现在知道了不是爸爸不喜欢我们,爸爸是为我们好,我现在知道了,我不会在那么天真了。我要好好的听话了,
我现在只想对爸爸说,爸爸对不起,爸爸我爱你。