人们都说:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。我却不那么认为,因为妈没有在我身边照顾我,只有爸爸照顾我。
从小到大,他们都说妈妈的病,是因为生下我才有的,从我生下来爸爸就开始照顾我,喂我喝奶,哄我睡觉。奶太热了大冬天把奶瓶放雪堆里凉了再给我喝,爸爸说看到我的小嘴吸吮着奶嘴,他觉得很幸福,在我心中妈妈的爱,没有爸爸的多,因为从小妈妈就开始天天住院,不在我身边只有爸爸在身边细心呵护我,照顾我。
从六年前,妈妈去世后,爸爸对我的照顾更加的细心,我记得在妈妈刚去世不久,我就生了一场大病,一点饭吃不进去,吃进去一会就反胃吐了,感冒咳嗽,爸爸领着我去了很多大医院看,但是什么都查不出来,看着我一天天消瘦下去,爸爸的皱纹突然一下多了不少,白头发也都冒了出来,可是这样我的病还是没有好,后来他们说让我找个大仙看看,可是这个大仙的地方离家很远,爸爸骑着车载着我走了好远好远,看见爸爸的豆大的汗珠从头上留了下来,后来我的病一点点好了,爸爸也放心了不少,从那次以后我的身体很弱每次流行感冒我都能遇上,而且每次都要好几天,看见爸爸那么幸苦,我好心疼。
在以后的以后,我会好好学习,来报答父亲的恩情,不让父亲为我担心,操心,我会为他争光,在这里,我要对我的爸爸说声:爸爸您辛苦了。谢谢您这些年对我照顾,以后我会好好听话,爸爸您辛苦了!我爱你爸爸!