父爱如山
赵子涵
大家都说“父爱如山”,是因为爸爸的爱都不会轻易表现出来,只会默默付出!他们的爱像山一样厚重!
每个星期天早上,我都要早早的起床去上作文课,没有时间吃早餐。爸爸很反对,说:“一日之计在于晨,不吃早餐怎么行!”他左思右想后做了个决定,每个星期天早上要早点起来做面条给我吃。
那个星期天的天气阳光明媚,爸爸很早就起床了,刷完牙洗完脸后,立刻就开始煮面条了!过了一会儿,我起床洗梳完后,被一本课外书吸引,就坐在椅子上津津有味的看起书来。爸爸从厨房走出来,双手端着刚做好的面条放到我面前说:“好了,放下书吃面吧!”我抬起头来,看到爸爸被油烫伤的手,正疑惑着,爸爸却故意用另一只手遮掩上了,他一定是怕我担心,我非常感动!
爸爸,我想对你说:“谢谢您对我的默默付出,我会永远爱您!”