父爱无价作文400字
有人说父爱无价的,像金子一样宝贵,有人说父爱像大山一样,变成山神保护着我们,还有人说,父爱像恶魔一样,厄运连绵不断的降临在我们的头上。我认为,父爱像一位天使,时时刻刻在我们身边,守护着我们。
有一天放学后,我背着书包回到家,看见爸爸用电脑在整理文件,我便拎起书包,回到书房里,开始写作业,写着写着不知道时间已经到了深夜八点多,”啪啪啪”,爸爸走了进来,爸爸看见我还在写作业,于是便破口大骂起来:”你怎么还没有写完作业,我的文件都整理完了,你看看都几点了,是不是不想睡觉了?”于是,我便开始加速写作业,我知道,爸爸的话是不容争辩的,我从心底里知道,爸爸说我,是因为爸爸爱我。
还有一次,我和妈妈去北山游玩,游玩结束后,我和妈妈打车回到家里,一到家,我就看见爸爸在忙里忙外,原来,爸爸在给我和妈妈做饭,不一会儿,五味俱全的饭菜就做好了,爸爸满头大汗地端着菜,生怕把它端洒,我吃了一口,称赞爸爸的菜是世界上最好吃的菜。
爸爸,我想对你说:”爸爸我爱你!”我要把雪梅摘下来送给伟大的爸爸。