一年一度的菊展又来临了。听人们议论着,世纪广场就是个观赏区,那里简直成了花的海洋。可是周六周日的任务很多,怎么去看呢?正在思索着,突然眼睛一亮自言自语的说:‘’等完成了任务我一定去世纪广场浏览一番“
时间过的还挺快,一转眼就到了下午了,大约是四点半,正好有些时间,真是功夫不负有心  人,我急忙骑着自行车以飞快的速度到了世纪广场。
到了广场琳琅满目的菊花扑入眼帘和一股清香的扑鼻而来,有球形的、有花形的、有的像一个害羞的小孩,有红色的、有白色的、有黄色的、有粉色的等等。最特别的是一朵菊花上有三种颜色,花瓣是白色的,花心是黄色的最中间是淡绿色的。有的菊花成了半圆人们就加了头变成了孔雀,有的是篮子形的是菊花做的,有的人把花放在木头非常漂亮。人们把树修剪成了花瓶。最壮观的是绿草铺成的一面绿墙中间还有一片雪花,还有许多人都在照相。看着这么多的花使我的眼花潦乱。
我想这么漂亮的花一定是那些辛勤的叔叔阿姨精心陪养的,他们费尽了心血才把菊花养的这么好的,也得到人们的赞赏,给城市换上了新装和新的容貌。