快乐是阅读[200字]
身边也许有许多快乐的小事:考试中得了高分、得到别人送的礼物…但我认为快乐是阅读
健康的阅读使我拥有了丰富的知识,让我在一片金灿灿的书的海洋中自由自在地遨游,又像一块吸水的海绵,拼命吸吮着各种各样的养分…
快乐的阅读让我沉浸在其中,仿佛来到了一个铺满书香的草原,一个个优美的文字吸引着我;一句句生动的语句让我沉醉;一篇篇美丽的文章让我深深地陶醉在了书丛中。
每当我伤心时,一本好书能使我破涕而笑;当我无聊时,一本有趣的书会让我看得津津有味,百看不厌,深深地被吸引住。
从一本本绘画书到一本本带拼音的童话书,再到一篇篇的散文,一本本的小说,时光在流逝,唯一不变的就是阅读带给我的无限快乐。无论现在还是从前,书,都给了我快乐的时光。
快乐就是阅读,我爱阅读!