(作者:崔韵萱)
今天是个阳光明媚的日子,下午学校要举行一个叫“阅读游艺大狂欢”的活动。这个活动每个年级都要参加,而且同学们都很用心的准备了各种各样的服装和千奇百怪的道具。
今天下午,同学们都穿上了自己准备的服装,带上了自己的走秀道具。节目有:一年级的《神奇校车》,二年级的《苹果树上的外婆》,五年级的《红楼梦》,当然还少不了我们班的《绿野仙踪》了。在我们班的走秀中有一个顶天立地的大人物,就是我的爸爸,他扮演的是远近闻名的旺卡先生哦!你们看:我们班的刘铭泽,他扮演的是诸葛亮,那一身道袍和一把鹅毛扇就像一个现代版的“小诸葛亮”。
今天玩的可真开心!我还看到了许多精彩的走秀和各种各样的节目,今天是最开心的一天呢!