亲爱的同学
你在那里?还好吗?
可曾记起,那些年我们在小学、中学一起玩耍、打闹的场景;那些年,我们在一起学习、歌唱的岁月;那些年,我们在一起仰望星空畅谈未来的日夜。20年,20年啦,这是我们约定的聚会,歌声依旧:来不及等待来不及沉醉,噢来不及沉醉,年轻的心迎着太阳,一同把那希望去追,我们和心愿心愿再一次约会,让光阴见证让岁月体会,我们是否无怨无悔,再过二十年我们来相会…..
时间一晃,20年过去,岁月如歌,时间都去哪儿了?再不好好感受我们都要慢慢老了。20多年前,我们有缘相逢相知,共同经历了人生最纯洁,最美好的时光,今天我们依然魂绕梦牵,难以割舍不能忘怀同窗情谊。
无论你是容颜已老,还是青春依旧。
无论你是飞黄腾达,还是依然甘于平淡。
无论你是咫尺之间,还是游走天涯海角。
无论你在哪里,我们都期待你的出现,一起见证属于我们的节日。和你一样,我们多少次在梦里相聚,多少次心驰神往,多少次呼喊着你的名字。
来吧!我们很想见到你,邀你一起来回忆童年,听听久违的声音,看看久违的面孔,说说离别的思绪。
来吧,来吧!抛却尘世的喧嚣,丢弃身边的烦恼,走到一起来,尽情享受老同学相聚的温馨,说说知心话,叙叙同学情。