美丽的青岛世界园艺博览会作文350字
2014年青岛举办了世界园艺博览会。我一共去世园会游玩了两次,但是我还是想下一次再让爸爸妈妈带我去,因为世园会太美了。
世园会里面,有全世界很多国家展出的作品,都很好看,也很好玩。中华园里面,有很多中国的省市作品。不过,我最喜欢的还是水下的海洋馆。我和爸爸妈妈在水下看到很多的海洋生物,它们离我们那么近,只隔着一层玻璃,我能清楚的看到各种鱼类在水中游动。还有海葵、珊瑚等各种生物,真是让我大开眼界啊。
在世园会里面,我们还看到了各种电视上都见不到的植物,各式各样,非常奇特,也很美。爸爸告诉我,这些植物都来自世界各地。我们看过了世园会里的植物,就相当于把世界的很多植物都看过了。参观世界园艺博览会,可以让我增长见识,学习知识,欣赏到世界各地的美丽的自然植物和风光。
大自然神奇又美丽,我们要保护大自然美好的生态环境,保护好我们美丽的家园。