自认为对国家大事不感冒的我,也开始感叹起08年我国的流年不利。抗冰,西藏的叛乱,抗震……怎么会这么倒霉,一下子出现这么多的天灾人祸呢?可恶。看来过去若干年我们对于地球的肆意妄为终于遭到报应了。我也开始感悟到:环境,环境,生态环境,绿色生态环境,不是说说就可以的。真的从现在开始,我要切实的为我们居住的环境做些什么了,哪怕是少用点塑料袋;哪怕是节约一点点水电……力所能及的事情,从自身做起。保护环境,珍爱生命
看到电视上不间断的抗冰抗震报道,看到总理亲临第一线坐镇指挥,一股热流涌入心头。这么好的领导人,这么优秀的中国人,我相信不管是什么困难,只要我们团结一心,众志成城,就一定可以克服。胜利一定会属于我们的。不知怎的,每次看到温总理拿着喇叭喊话,就会觉得特有力量,特有信心,特温暖。这么一位瘦弱的老人,带给我们的是什么?对,是希望!是明天会更好的信仰!谢谢您,您辛苦了。——这是一个普通的中国公民发自内心的声音。保护环境,珍爱生命!
一万多个同胞在这次灾难中不幸离去,真是让人痛心的事情。也不得不让我再次感触到生命的宝贵。人的生命只有一次,千万不要糟蹋自身,不要在碌碌无为中让生命溜走……保护环境,珍爱生命!
保护环境,珍爱生命——
奥运加油,中国万岁——
这是我心中的呐喊,也是所有中国人的心声!