四年级 曹荣洲
今天下午,我和妈妈去广场,我们看到满地的垃圾,有塑料瓶、塑料袋和一些零食袋子,这个时候我想起了老师给我们布置的作业,就是拍一些破坏环境的一些照片。
所以我们就把这些拍了几张。我们又看到有人把抽的烟,火还没有灭,就扔在小草上面。我们把这些拍下来,又把烟踩灭之后劝告那个人:抽完烟以后要灭掉扔进垃圾桶里。
然后,我们回家了。又在四小旁边看到有人在烧东西,破坏空气。所以也拍了下来。
我们回了家从这三张里选一张,我就选了在四小旁边烧东西的照片,发给了老师。
我们要是不保护环境,地球爷爷就会很难受。