以违背承诺为话题的初中作文
童年是多姿多彩的,一次回忆,也像天上的星星,数也数不清,童年的梦,那是多甜美的呀……
还记得,小时候,我和邻居家的小朋友在一起玩,当时真的好幸福,在一起玩的小朋友也当然成了好朋友,我们天天在一起玩。
在我六岁那年,我们的一个好朋友走了,当时我们都送礼物给他了,他走了以后,我们便承诺说,今后几个永远不分开!这样,我们就有保障了!
七岁那年,我们上一年级了,我们也知道了什么是友谊,似乎我们的感情越来越深了,我们也更珍惜友情!
光阴似箭,日月如梭,一眨眼便过去了5年,我已经12岁了,到现在我们也没有违背承诺,这就叫做“大丈夫一言既出,驷马难追!”现在,我们已经成立了个“好朋友团组”呢!
可是,没过多久,“好朋友团组”有一名队员转学了,为此我们都很难过!
前不久,我收到了一封信:
你好!
我是“好朋友团组”转学的队员,我是迫不得已,希望大家原谅!
二零零八年八月十二日
我想其他队员也收到了吧!我也回信了!信上只有七个大字:
“为何你不守承诺”。