以命运为话题的作文
有人说,一切都是命中注定,你没有权利去住在,也没有权利去改变,以命运话题的作文。这是很多人的真实想法。但如果你真这么想,你就真的错了。
我是一个学习不怎么样,长相不怎么样,家境不怎么样的女孩,在老师面前,我无言以对,甚至在脾气不好时还于老师顶撞,在同学面前,当别人在玩的高高兴兴实,我因为脸上的太极二五眼抬起头,我不知道同学们回不回去嘲笑我,但是我都不敢去试,我怕他们鼓励我,我也不想去听他们对我的各种讥讽,有一次上生物课,老师给我们播放了一些天花患者的图片,被天花传染的皮肤,让人看着都起鸡皮疙瘩,话题作文《以命运为话题的作文》。小时候我脸上就开始起痘痘,现在都已经初中了,脸上的痘痘更是泛滥,长得慢慢的,还是扬扬的,疼疼的。再加上那块黑乎乎的胎记看起来倒与那天花患者有几分相像,这是班长便开始带头起哄,呀,这不是那谁么!说着便把目光投向我我顿时脸红红的,都无地自容了,恨不得找个地缝来转进去。哎
但是,又一次,老师私下找我,说,你真的打算一辈子就这模样了?你脑子不差,为什么非要暗地里一个人自卑呢?你之前也有普坏过共舞,老师知道你是无形的,你没有地方发泄啊。相信老师,相信你自己,小时候,老师也是一个自卑的孩子,撒旦是听了我爸爸的一番教导后我也想清楚了,我决心好好学习..........老师希望你可以做第二个我,加油哦!
其实并没有什么命中注定,只要你是自信的
你努力做了,最起码你的样子会比现在这样好,你就是你心目中最好的知道吗?