搞笑穿越小说推荐
搞笑穿越小说排行榜TOP10:《爆笑穿越之靖王妃》
靠!靠!靠!坐公交车也能穿越,还是和死党一起穿,好吧,穿就穿吧!听说:古代帅哥多多耶!呵呵,那就泡遍古代所有帅哥喽,什么,天哪!古代还有谢霆锋和吴尊。俺超级喜欢谢霆锋!可是这古代的谢霆锋,怎么那么讨人厌啊!
搞笑穿越小说排行榜TOP9:《我的异能是逆穿越》
连女人手都没有碰过的光棍阿牛,机缘巧合,获得异能,将风流少妇潘金莲,一代神医李时珍带了出来。潘金莲教阿牛如何泡妞,李时珍教阿牛高深医术,阿牛急速蜕变,最终成为泡妞高手。光棍,我阿牛再也不做了!还在单身的读者们,一定要进来看看啊,错过这村,就没这店啦。亲们,请一定要相信,这本书能给你们带来快乐。
搞笑穿越小说排行榜TOP8:《到开封府混个公务员》
如今是工作难找,饭难吃,工资难拿,房难供。想要混个铁饭碗,恐怕也只有考公务员这一条独木桥。千万大军在一根独木桥上挤,难免会有一两个失足落水的。不过,咱不怕,咱还有时间机器这道法宝帮咱作弊。不过这个时间机器好像有点秀豆,咋就一回就回到了古代。好吧,反正现代古代都一个样,公务员同样是铁饭碗。而且,还是开封府老包家的超级铁饭碗,咱就凑合着用吧。
搞笑穿越小说排行榜TOP7:《三国之江东我做主》
在英才辈出三国时代中,他不是天才,甚至他就是个穿越的茶几,上面摆满的各种各样的杯具。穿越后临死之际被17岁的孙尚香姐姐所救,却发现历史似乎已经改变。从此猪脚便开始了为她打工的漫漫奋斗史。看跟着香香混三国的极品打工仔是如何一步一步走出做主的未来!
搞笑穿越小说排行榜TOP6:《异世极品魔武》
一个古武家族的废柴,在一次爬山过程中不经意触发了,已陨落的时空游者的最后的哀悼,来到时空游者那个早已变得面目全非的家乡。一个现在21世纪现代青年的腹黑,饱读古武经书的主角,会在异世掀起什么样的狂潮!!!!
搞笑穿越小说排行榜TOP5:《坏蛋王妃很嚣张》
从小就将坏蛋作为人生目标的她,因为一时心软做了一件好事,救了负心的前男友,却害她死于非命,黄泉路上不小心错乱时空,她摇身一变成了丞相的女儿,然而被皇帝赐婚,结果无情王爷并不待见她,在她面前表演活chun宫,好!他敢表演,她就敢看! ...
搞笑穿越小说排行榜TOP4:《大唐不良皇婿》
这是一个唐朝不良皇婿的故事,当千百年后的人们偶然翻开历史典籍,惊讶地从《唐书》阅读到这样一段记载。郭暧,汉族;信仰:以发扬社会主义信仰为信仰。
搞笑穿越小说排行榜TOP3:《史上第一混搭》
人家穿越,我还是只能被穿越。人家泡妞,我还是只能被妞……在我的龙门客栈里,我接待了老槐树精、女鬼、神兽混血儿、冒牌茅山道士等人,发生了一连串让人忍俊不禁的故事。本书恶搞气氛浓重,修真、穿越、都市、爱情一个也不能少。所以名之以“史上第一混搭”。
搞笑穿越小说排行榜TOP2:《无敌特警横扫三国》
他,是穿越到三国的一名大学生, 为了生存,不得不面对无数的战争, 这个时代里,人心的黑暗,令人无法防范。 结义兄弟情,是否会迎来背叛, 抱得美人归是否红颜祸水祸国殃民。 在乱世洗礼中他变的越发坚强, 收猛将,揽谋士,割据城池, 他既是一位穿越者,又是一方霸主。 看赵磊在不断的成长中一统天下。
搞笑穿越小说排行榜TOP1:《我是潘金莲》
都是假的!都是胡说!女孩儿紧盯着电视屏幕上正在播放的《水浒》,现在正放到潘金莲给五大郎下毒……不过是一部电视剧罢了,再说你又怎么知道这些都是胡说呢?从古到今潘金莲都是一个毒妇……胡说…胡说…女孩儿突然暴怒起来,她冲到巨大的电视机旁边用一只手轻松的提起来,然后用力摔在地上…我就是知道!事情根本不是这样!…因为…我是潘金莲!