温情疗愈小说偷影子的人相关介绍
《偷影子的人》是法国著名作家马克·李维的畅销代表作,一部令整个法国为之动容的温情疗愈小说。作品以清新浪漫的文笔描写了催人泪下的亲情、浪漫感人的爱情和不离不弃的友情,温柔感人,温暖动人,令人不禁泪流满面。《偷影子的人》问世后立即畅销全球,“销售得比影子消失的速度还快”,成为法国年度畅销图书冠军,享誉世界。
《偷影子的人》的作者是连续12年蝉联“法国年度最畅销小说家”称号的著名作家马克·李维。他于1961年出生于法国,22岁时就创立了一家电脑影像合成公司,事业有成。37岁时,马克·李维开始文学创作,处女作《假如这是真的》问世,没想到一炮而红,成为法国当年年度销售冠军,被译为三十多种语言畅销世界。马克·李维的处女作获得巨大成功后,他开始全心全意投入小说创作,至今已发表十几部小说,且每本著作都获得世界人们的一致好评,畅销不衰。《偷影子的人》是马克·李维的第十部小说,也是2010年法国最畅销的小说。
《偷影子的人》一书的主人公是一个瘦弱的小男孩,在班上经常被被人欺负。但是,他拥有一种特殊能力——和影子对话,从而可以看出他人埋藏在心底的事,听见他人心中的秘密,成为了一个“偷影子的人”。小男孩因此变得强大起来。在一个灿烂的夏天,小男孩在海边偶遇一位聋哑女孩。他在想,该如何用自己的能力去帮助她呢?于是,温馨感人的故事就此展开……
马克·李维在《偷影子的人》用一贯简单、明确又有效的笔法叙说了一则感人的故事,温柔又风趣,轻盈且优雅。这个温柔浪漫的故事与童年追忆有关,与心底梦想有关,与缠绵爱恋有关,与母子亲情有关……它是一个睿智美丽的故事,它是一部温馨动人的著作。细腻的描述,感人的对白,怎能不令人砰然心动?
“你偷走了我的影子,不论你在哪里,我都会一直想着你。” 那个会用风筝写出“我想你”的女孩啊,谁都不会忘记……清新纯真的《偷影子的人》,带着神奇的魔力,让我们读到尾声后仍然不舍得走出这个温情的故事……
《费加洛报》评价说:“《偷影子的人》,一首对童年、梦想以及想象力的颂歌。作者写作技法栩栩如生,极富电影般的临场感。” 请抓住这个《偷影子的人》,相信他不会让大家失望!