排球比赛作文700字
排球比赛即将开始,双方队员各就各位,准备开始……
我是排球网
我是一个排球网,每天过着闲暇惬意的生活。今天有个重要的活动——排球赛。虽然我平时花开无人赏,寂寞香无主,可今天,哼!我傲骄的轻扬嘴角,撩撩随风飘浮的白发,我可是主角儿!闲话少叙,书归正传,比赛开始喽!双方队员随着球的忽上忽下,忽左忽右,上蹿下跳着,我的身体也随着他们蹩脚的球艺,被球不停的撞击着,颤动着。突然,一拳五指山,球飞奔而来,正打中我的中间,“啊……”“唉呀,妈呀!我的小心脏呀”,又一记擦肩而过,哎哟,别打了,留神我的腰,你们能不能轻点儿?我好不容易当一次主角,容易吗?
我是参赛队员
只见敌我双方咬紧牙关,目光如炬。眼神儿交汇处,电石火花,恨不能马上秒杀对方。我班率先发球,球像一支离弦的箭,“嗖”的一声,竟然碰到了球网,球应声落地,我不禁叫苦不迭,手心和额头渗出了细密的汗珠。交换发球,可谁知对方水平和我们一样旗鼓相当,本想来一个泰山压顶的扣球,结果没扣过去,反被压在了自己一方的五指山下。哎呀呀,忙活了半天,我们的方的球都过不了网,这真是一场平分秋色的自投罗网赛啊!
我是排球
我是一个刚买来的胖娃娃,名字叫排球。今天第一次光荣地参加比赛,所以一定要好好表现。比赛刚开始,红方的一个队友轻轻托着我,只见他深吸一口气,气沉丹田,一记突如其来的降龙十八掌,“啪”的一声,我便迎风而去,落地的一刹那,我顿时眼冒金星,头晕眼花,摔得鼻青脸肿的那个惨呀,我痛苦不堪的呻吟着,气得我脸白脖子粗。可他们却不管三七二十一,更加变本加厉。我拼命挣扎,却是哑巴吃黄连——有苦说不出呀!随着一阵阵刺耳的尖叫,我不停的自投罗网,和排球网无缝连接,狠狠地亲了又亲!我已经头昏脑胀,就要不省人事了……
你们服不服?这就是我最尴尬的自投罗网排球赛!