今天,我早早地来到了学校,我兴奋极了。我们坐着一辆大车到黄龙体育中心去看残运会的排球比赛。在去车上,大家像小鸟一样“叽叽喳喳”的不停讨论着。
开始比赛了,这场比赛是浙江队和辽宁队的男子预选赛。辽宁队二号打了一个好球,浙江队也不甘示弱,四号打了一个扣球。
“浙江队加油,浙江队加油!”这又响亮又清脆的声音在我耳边久久不能停止。
“啊,进球了!”浙江队共有十一分,辽宁队才只有三分呢!
看着飞来飞去的排球,我看着都眼花缭乱了!
这一次比赛非常的令人难忘,大家都不停地欢笑着。大家都十分佩服那些勇敢,自信的残疾人们。残疾人加油,加油,加油吧!我一定相信你们会走向属于那你们的美丽的明天的。