每一次旅程,每一段感情。我们从来说不出它真正的意义。可是那些或许酸涩或者甜美的记忆,却一次又一次的出现。
时间终究还是比爱还要强悍,忘记什么都不难,想复原也不难。因为等到某天各自出现在下一个牵绊,关于你,也就自然而然的烟消云散了。青春对于我来说,就是一本打开了却再也合不上的课本。人生是一场踏上不归路的旅程,而爱情则是扔出就收不回的赌注。
人活在世上,躯体对于我们来说,只是一个掩盖灵魂的一种途径。或许到了灵魂灰飞灭散的时候,躯体只是一个壳罢了。我们每一个人都具有心情的变化,脾气的变化。或许在前一秒钟我们还在微笑着,或许后一秒钟我们在哭泣着;或许前一秒中我们还在幸福着,或许后一秒钟我们失去了幸福;或许前一秒钟你拥有了整个世界,或许后一秒钟你将失去了你自己的所有。人生也只是如此罢了。或许用另一种语言来表达也就是:现在拥有的只是为了更快地失去。有得必有失,这是世上有规律的轮回。
有时候我们不需要拥有太多,但是一定要拥有幸福!或许有时候自己找到了一个可以觉得自己托付终生的男人,但当你拥有了他的时候,刚开始他给你的感觉是贴心和温暖的。但渐渐的他给你的感觉但却发现原来他离自己有着一段很远很远得距离。随之然后这段感情就一步一步地走回到了原点。从陌生到熟悉,而再次从熟悉变成了陌生人,我们都成为了彼此的陌生人,是最熟悉的陌生人。人生对于我,可以说是兜兜转转最后还是回到原点的旅程,或许我经历的不多,但是,自己也亲身经历过。其实有时候你也会在烦恼,明明自己就有男朋友了,但是为什么感觉就没有一样?不是没有感觉,是他的心不在你那里。你们都不够爱彼此,当感情出了问题,不要盲目的去责怪对方,而是应该首先想想自己是不是也有不对的地方,感情是要靠两个人一起守护的。缺少了一方也就是没有意义了。就像你保护你自己的家庭一样。或许有一些忙于创业的人总会说:我没空陪她,他总是爱闹小性子,所以就分手了。爱情不只是靠金钱来维护的。所以,无论你有富有,你多么努力地去工作都是盲目的。如果你只是自己一个人很盲目的去赚钱,没日没夜的为了工作,那么,当你回到家时,不再是有一个人在家等着你了。而是寂寞的夜光陪伴着你。男人总是认为把钱往家里面带就可以维持这段感情,可以维持这个家。其实他们都不知道互相的沟通,互相的陪伴才是最重要。不论是女人还是女孩子最重要的还是陪伴。
我们的爱由你的一个微笑开始,用一段段遍体鳞伤的过程来成长,最后却用你对我的恨,我给你的一滴眼泪来结束。