美丽的大连
今天我和妈妈计划到大连游玩,下午我和妈妈还有棒棒弟弟和她的妈妈爸爸,还有阿姨一起乘飞机到大连,我们做了两个小时才到大连。我们到大连就开始吃饭,当天就吃到了海鲜,我吃完一份还来一份,我吃完饭说:“大连的饭太好吃了!”我们来到了酒店就休息了。
我们来到了海洋馆,有珊瑚世界。极地世界。深海传奇,海洋世界。 珊瑚世界有不一样的珊瑚,很美我喜欢。 极地世界有南极企鹅,北极熊和北极狐,很可爱我也喜欢。 深海传奇
第二天我们来到了海洋馆,有珊瑚世界。极地世界。深海传奇,海洋世界。珊瑚世界有不一样的珊瑚,很美我喜欢。
极地世界有南极企鹅,北极熊和北极狐,很可爱我也喜欢。深海传奇有大大的海底通道,和大天目,很好玩我也喜欢。海洋世界有美人鱼,还有海狮和海象的表演,我喂食的有海豹,很好玩,很搞笑,还很可爱。有时间你们也能够看一看哦!我们来到了恐龙世界,恐龙世界只有一向玩得,而且不好玩,但是我们买了一个恐龙化石,要挖,还要装,很麻烦。我不玩了给了弟弟。 我们下午还去了商店买了袜子以后就回酒店
第三天我们来到了恐龙世界,恐龙世界只有一向玩得,而且不好玩,但是我们买了一个恐龙化石,要挖,还要装,很麻烦。我不玩了给了弟弟。
我们下午还去了商店买了袜子以后就回酒店了。
随后我们去了金石滩,有石猴望海,恐龙喝水、将军石和龟壳,我都照了相,很好玩,很美,我下次还要来大连。
我们还去了旅顺口,有老虎摊和很多的地方,我们就去了老虎滩,大家以为是有老虎的沙滩吗?错了是门口有一个大老虎蹲着,随意叫老虎滩。
吃了火锅,点了虾和很多的吃的,我们吃完了就回来休息了。
早上我们整理了行李,吃了最后一吨海鲜大餐,就前往机场,乘了飞机到了西安,爸爸来接我了我们坐车来到了我们的家,就吃饭了。