我美丽的家乡—大连
我的家乡是“浪漫之都”大连,这里气候宜人,风景秀丽,是一个美丽的海滨城市。在我的家乡有绿草如茵的广场,新鲜刺激的游乐场,一望无际的大海,景色宜人的公园……。
我最喜欢的就是劳动公园,它是个美丽的公园,来到公园就会被那令人陶醉的荷花池吸引住的。荷花池中有一个美丽漂亮的小岛,岛上有一个小亭,这个小亭的顶部非常漂亮,它的四个角向四周翘起就像雄鹰要展翅飞翔。大人在亭下乘凉,老爷爷在亭里下象棋,小朋友们在亭下嬉戏玩耍。夏天荷花开了,荷叶你挤我碰密密麻麻的。有的像翠绿色的摇篮,有的像一个绿色的小操场,小水珠成了一个个顽皮的孩童,一阵微风吹过来荷叶左摇右晃,小水珠从这边滑到那边,像小朋友们在操场上奔跑。荷花绽开那纯净的笑脸。红的似火,粉的像霞,白得如雪,美丽极了。看看这一朵荷花很美,那一朵也很美,直让人眼花缭乱。荷花池周围树木参天,空气非常新鲜。
我的家乡还有许多美丽的地方,数也数不清,有圣亚海洋世界,有亚洲最大的星海广场,有著名的日俄监狱,有可媲美迪斯尼乐园的发现王国,让你流连忘返。欢迎你来我美丽的家乡做客。