美丽的大连棒棰岛
今日下午,我和爸、妈……一起到棒棰岛去玩,远看这个小岛,它一头粗,一头细,像个棒棰。
我们先坐大巴车,之后步行,很快就到了海滩。那里的海滩没有沙子,道路是由许多小石子铺成的。这里有许多的鹅卵石,我左挑右选,选了一些表面光滑、洁白透明的白石头,这是要送给爷爷的礼物。
我把脚伸进海水里,水花轻轻拍打我的小脚丫,这种感觉凉凉的,很不特别。哥哥说他要挖一个洗脚池,我说我要建一座大桥,我的大桥搭建的还不错,可哥哥却失败了。我鼓励哥哥说:“别灰心,我们一起来!”于是,我就和哥哥一起挖洗脚池……
妈妈叫我们走的时候,我们还没玩够呢!可是天就快黑了,最后,我们只好依依不舍地离开了这片美丽的海滩。